El centro de Formación y Desarrollo va a albergar en este mes de febrero dos cursos de formación: manipulación de alimentos y prevención de la legionella.
Curso de manipulador de alimentos, gestión de alergias, intolerancias alimentarias e introducción al control y prevención de la legionella.
Día de impartición: Lunes 18/2/2019
Horario: de 8 a 14 h.
Lugar: Centro de Formación y Desarrollo.
Curso de control y prevención de la legionella.
Día de impartición: Lunes 25/2/2019.
Horario: de 8 a 14 h.
Lugar: Centro de Formación y Desarrollo.
Estos cursos de formación se realizan a través de la empresa Open Mind. Para los trabajadores en activo son cursos bonificables en los seguros sociales.
Las inscripciones se realizan a través de Open Mind. Contacto: Raquel Noguera: Tel. 699 66 96 81 raquel.noguera@openmindtc.es
Prevención de la legionela
Manipulación de alimentos
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra ACEPTAR